Цирроз …….. в рассрочку…….

Цирроз в рассрочку….

Цирроз печени, — это как минимум,

 чаще — онкологическое заболевание!

Всем, кому продукты питания завозят не из благоразумной страны – Дании, а приходится их покупать на местном рынке и местных магазинах, всем жителям, вплоть до столичных, очень не лишне прочесть  ниже изложенное и задуматься.

В том числе и в первую очередь – городским руководителям и чиновникам всех рангов. Ведь все мы, вместе со своими семьями , находимся в  совершенно одинаковом положении, результатом которого является  вопиющее вымирание украинского народа, когда на  каждую сотню родившихся детишек  у нас умирает две сотни  человек взрослого  населения.!!! И никого не обойдёт эта участь! Разница только в возможностях  оплаты сегодняшнего, поразительно непрофессионального, насквозь пропитанного  корыстью, «лечения».

Чего ещё можно  ждать — и бездействовать после этого!?

Но так уж устроено большинство из нас, людей: пока лично над головой «гром не грянет» — реальных действий не будет!

Статистика с быстрым нарастанием смертности населения во всём мире – ужасающая; причины этого сходные, но мы, украинцы, и тут впереди планеты всей – первое место в Европе и второе — в мире!!!

 Причин такого положения несколько, но далеко впереди всех «по убойности»– тотальное применение химикатов и особенно – ядохимикатов —  в выращивании продуктов питания для людей и кормов для сельскохозяйственных животных и птицы.. И переработке всего этого.

 На что только, в большинстве своём, не идут аграрии, чтобы получить как можно больше урожай и с как можно более выигрышным, славозвестным «товарным видом». Ибо наш покупатель пока по привычке,   «покупает глазами». Хотя в мире истинная ценность «товарного вида» давно ушла на пятое место по значимости  в выборе покупки, уступив первое место безопасности продукта.

А вот в отношении безопасности  — есть все основания сказать, что 9 из 10 килограммов плодоовощной и ягодной продукции, поступающей в торговлю сейчас, совершенно не соответствуют даже элементарным нормам безопасности, существовавшим когда-то. Они, такие продукты,  являются по своей сути – действующей в рассрочку, медленно действующей, отравой для покупателей. На них и в них (не отмоешь ведь  ни чем!),  такой набор остатков ядохимикатов предшествовавших защитных обработок, что ни какая санстанция не разберётся, даже если бы она и функционировала в городе!

 Причём выясняется сейчас, что ранее известные, как  «допустимые» остатки количеств ядохимикатов в продуктах питания, на деле очень часто являются ещё более токсичными для человека. Именно такими разведениями нужных  веществ и химикатов и пользуются на практике в гомеопатии, составляя свои, нередко очень мощного воздействия на человека, гомеопатические лекарственные препараты. А тут – остатки ядохимикатов!

Человеческая печень старается, в меру своих возможностей , нейтрализовать яды, поступающие в неё из пищи через кровь. Но всё больше  из них не по возможностям  печени для нейтрализации и отравляют её саму, последовательно приводя её к циррозу. Явно чужеродные, искусственного происхождения ядохимикаты, печень сразу старается отправлять «на свалку» организма – в наиболее инертные и ненужные для жизни – внутренние жировые накопления человека. Сейчас же таких ядохимикатов – большинство, практически – все!

 Через время эти накопления в жировой ткани становятся наиболее частыми очагами возникновения онкологических опухолей. Всё происходит постепенно, подчас незаметно, но НЕОТВРАТИМО! Хотя и немедленные отравления сейчас нередки и случаются всё чаще. Среди них – отравления излишними нитратами – редкий и самый безобидный случай! Но давно известно, что ни одно, даже самое незаметное,  отравление не проходит для человеческого организма без последствий разного срока отдалённости.

 К сожалению, автор, хорошо разбираясь в возможных опасностях, но десятки лет проработав с ядохимикатами —  всё равно  лично прошёл всё это, от отравлений, до капитальной онкологии с пожизненной инвалидностью второй группы. Так что всё пишется совсем не из теоретических источников.

 Страдают от этого  так же и сами аграрии. У нас в Украине по ним статистики нет , но в «благословенной Европе» аграрии от применения ядохимикатов ( работая с ними  по интенсивным технологиям), не доживают В СРЕДНЕМ  по 7 лет своего веку. С нашей же расхлябанностью в соблюдении  правил технологии – у наших аграриев эта цифра наверняка существенно больше. Невольно напрашивается логичный вопрос: а сколько же тогда не доживают своего веку наши покупатели и потребители их, обильно политой ядохимикатами, — продукции!?

В  самих Соединённых штатах уже не скрывают прискорбные сведения о том, что в сельскохозяйственном производстве, с его дотациями и работой «на свежем воздухе», суицидов среди аграриев «почему-то» в ПЯТЬ РАЗ больше на каждую тысячу человек, чем в любой другой отрасли страны!! А приводят человека к такому состоянию ядохимикаты нервно-паралитического действия, которыми сейчас в большинстве и везде уничтожают вредных насекомых.  Ну а всяких там людей они  приводят к суицидам  просто так, по-пути, как издержки производства.

Сведений по суицидам среди покупателей  таких продуктов – пока не нашёл, но вряд ли они меньше. А вот свежая  европейская статистика о разного рода расстройствах психики (депрессивных, в том числе) гласит, что от таких проблем со здоровьем уже в разной степени сильно, страдает каждый 3-5-й человек в Европе. Следует ожидать, что у нас таких людей не меньше , а в США именно эти расстройства, усугубляясь со временем и от дополнительных порций ядохимикатов  — доводят вот до такого «первенства» по суицидам!

 Не меньше они и у нас в составе той страшной цифры смертности людей в Украине из-за чего Украину  официально уже отнесли к категории  вымирающих стран!.

Так чего ещё ждать, бездействовать  каждому из нас после этого!? Все мы же сегодня  не на другой, благополучной планете, а в составе и непосредственные участники той самой, жуткой статистики.

Только в Дании нашлись благоразумные люди в руководстве страны и последовательно, с помощью специальных законов, субсидий и жестоких штрафов на основании столь же жёсткого контроля, — запланировали иметь к 20 – му году в стране только органические продукты питания. И успешно продвигаются в этом направлении!!.

 Так неужели мы все настолько дремучие здесь, что не найдётся благоразумных людей в управлениях городов и сёл, понимающих ситуацию и готовых действовать во благо всех и себя, да своей семьи – в первую очередь!? Обеспечить  свой город или село продуктами без ядохимикатов!?

 Неужели в окружении этих городов и сёл не найти  три-пять –десять столь же благоразумных фермеров, кому уже упеклись эти ядохимикаты, потери в здоровье  и затраты на них?!

Тем более, что уже есть отечественная технология, позволяющая обходиться без ядохимикатов вообще и получать при  этом продукцию, на 30-50% и более дешёвую по себестоимости, чем при привычном выращивании с применением ядохимикатов! С отличным товарным видом, вкусом и транспортабельностью. Только разница в том, что в этом случае не страдает здоровье ни самих аграриев, ни покупателей такой продукции.

 Почему бы, возможностями местной власти, не выделить, заметно для покупателей, торговые места для таких фермеров – органистов  на рынках,  и в плодоовощных магазинах? А их продукцию сделать именной, не анонимной!? Почему бы не поощрять бы таких производственников  возможностями громады; не оповещать население о появившейся возможности покупать несравнимо более здоровые продукты питания, кстати, по общерыночным ценам, ибо  по этой технологии аграрии и при таком раскладе будут с хорошими прибылями, что уж само по себе явится хорошим поощрением за благое дело.

Прежде всего в Украине, отчасти в России и Казахстане уже работают же, с разной степенью освоенности этой технологи, десятки хозяйств. Когда рассказываешь их результаты  нашим фермерам, то наиболее характерное мнение о сказанном : «ну прям, как в сказке!». Так обзаводитесь же технологией и творите эту рукотворную сказку в своих хозяйствах!!

 Мало того, уже накоплены , вроде бы неожиданные, но убедительные результаты применения основного препарата технологии в птицеводстве, кролиководстве, животноводстве.

Эта технология, начатая на производстве продуктов без ядохимикатов, позволяет наиболее легко перейти на производство полностью органической растениеводческой и животноводческой продукции и уже потом, при желании, официально сертифицировать своё хозяйство на категорию «ОРГАНИК».

 Все фермеры, кто не на словах, а на деле, твёрдо  решится заниматься этой технологией, могут рассчитывать на авторское консультационное сопровождение до состояния полного освоения этой технологии. Тем более, что внедрение совсем простое , не дорогое, окупаемое уже в первые месяцы работы по ней.

Бураков Иван Иванович – учёный агроном.

Для кратких консультаций по теме статьи телефоны: +38-05549-7-56-96  +38-050624-67-12( в.т.ч и в Вайбере и Ватс Аппе) +38-098-054-21-12

 В тексте намеренно не указано название технологии, чтобы у иных редакций газет  не возникало соблазна расценить её, как рекламную и  заработать на одном из украинских пенсионеров.

Говорить о проблеме, – пустословить, – проще и легче.! Я же предлагаю и радикальное, реальное  решение существующей проблемы. А это – совсем другое дело!

На Главную страницу.

На страницу: Все страницы сайта.

На страницу: Гумиреактор

Цирроз …….. в рассрочку…….: 1 комментарий

  1. Использование ядохимикатов при выращивании продуктов питания массово приводит к постепенному поражению организма потребителей, приводя их к тяжелейшим заболеваниям .На первом месте из них онкологические, цирроз печени и подобные. Причём такой участи не удаётся избежать ни кому из потребителей этих продуктов. разница только во времени.
    В то же время есть технология, на основе которой, при желании властей региона, можно организовать обеспечение региона чистыми от остатков ядохимикатов — продуктами питания.

Обсуждение закрыто.