Томат «Бычье сердце»
Тип плода: крупный, мясистый, сердцевидной формы.
Масса плода: 250-600 г.
Цвет плода: ярко-красный.
Вкус: сладкий, насыщенный, с легкой кислинкой.
Применение: салаты, соки, соусы, консервирование.
Огурец «Конкурент»
Тип плода: длинноплодный, цилиндрический.
Длина плода: 20-25 см.
Масса плода: 100-150 г.
Цвет плода: темно-зеленый, с шипами.
Вкус: хрустящий, сочный, без горечи.
Применение: свежие салаты, консервирование, засолка.
Перец «Калифорнийское чудо»
Тип плода: крупный, кубовидный.
Масса плода: 200-300 г.
Цвет плода: сначала зеленый, при созревании красный.
Толщина стенки: 6-8 мм.
Вкус: сладкий, сочный.
Применение: салаты, фаршировка, рагу, гриль.
Капуста «Слава»
Тип кочана: круглоплодный, плотный.
Диаметр кочана: 25-30 см.
Масса кочана: 3-4 кг.
Цвет листьев: темно-зеленый.
Вкус: хрустящий, сочный, немного острый.
Применение: салаты, квашение, тушение, борщи.
Морковь «Нантенская 4»
Тип корнеплода: длинный, конусовидный.
Длина корнеплода: 20-25 см.
Диаметр корнеплода: 2-3 см.
Цвет корнеплода: ярко-оранжевый.
Вкус: сладкий, сочный.
Применение: свежие салаты, соки, супы, рагу.
Свекла «Бордо 237»
Тип корнеплода: округлый, гладкий.
Диаметр корнеплода: 10-12 см.
Масса корнеплода: 400-600 г.
Цвет корнеплода: темно-бордовый.
Вкус: сладкий, сочный.
Применение: салаты, супы, борщи, консервирование.