Капустные:
Белокочанная
Краснокочанная
Брокколи
Цветная
Брюссельская
Савойская
Кале
Кольраби
Пасленовые:
Томаты
Картофель
Баклажаны
Перец
Физалис
Тыквенные:
Огурцы
Тыквы
кабачки
Патиссоны
Арбузы
Дыни
Бобовые:
Фасоль
Горох
Нут
Чечевица
Соя
Луковые:
Репчатый лук
Зеленый лук
Порей
Лук-шалот
Лук-батун
Корнеплодные:
Морковь
Свекла
Редис
Редька
Пастернак
Петрушка (корнеплод)
Сельдерей (корнеплод)
Зеленные:
Салат
Укроп
Петрушка
Шпинат
Руккола
Базилик
Мята
Пряные травы:
Тимьян
Майоран
Розмарин
Шалфей
Орегано
Репчатые:
Чеснок
Лук-порей
Шнитт-лук
Другие:
Кукуруза
Аспарагус
Артишок
Ревень
Щавель
Топинамбур
Маш