Капустные:
Белокочанная
Краснокочанная
Брюссельская
Брокколи
Цветная
Кольраби
Савойская
Пекинская
Кале
Пасленовые:
Томат
Перец
Баклажан
Картофель
Луковые:
Репчатый
Порей
Лук-шалот
Батун
Шнитт-лук
Бобовые:
Горох
Фасоль
Соя
Нут
Чечевица
Корнеплоды:
Морковь
Свекла
Редис
Редька
Петрушка
Сельдерей
Пастернак
Тыквенные:
Тыква
Кабачок
Цуккини
Патиссон
Дыня
Арбуз
Листовые овощи:
Шпинат
Салат
Руккола
Кинза
Петрушка
Укроп
Базилик
Мята
Другие:
Кукуруза
Подсолнечник
Спаржа
Брюква
Имбирь
Чеснок