Капустные:
Белокочанная
Краснокочанная
Цветная
Брокколи
Савойская
Брюссельская
Луковые:
Репчатый
Порей
Шалот
Лук-слизун
Батун
Пасленовые:
Томаты
Картофель
Баклажаны
Перец
Физалис
Тыквенные:
Тыква
Кабачок
Огурец
Арбуз
Дыня
Корнеплоды:
Морковь
Свекла
Редька
Редис
Пастернак
Бобовые:
Горох
Фасоль
Чечевица
Злаковые:
Кукуруза
Спаржа
Крестоцветные:
Руккола
Репа
Дайкон
Турнепс
Амарантовые:
Шпинат
Свекла мангольд
Лебеда
Другое:
Авокадо
Артишок
Ревень