Томаты:
Чёрный принц: Тёмно-фиолетовые, почти чёрные помидоры с дымным, сладким вкусом.
Зебра: Изумрудно-зелёные помидоры с ярко-жёлтыми полосками.
Ананас: Жёлто-оранжевые помидоры, похожие на миниатюрные ананасы, с фруктовым, сладким вкусом.
Перец:
Пальчиковый перец: Тонкие, длинные перцы с острым вкусом, напоминающим халапеньо.
Фиолетовый колокол: Пурпурного цвета перцы с мягким, сладким вкусом.
Шоколадный хабанеро: Острые, тёмно-коричневые перцы с дымным, пряным вкусом.
Баклажаны:
Граффити: Фиолетовые баклажаны с белыми полосками, напоминающими граффити.
Каспия: Маленькие, круглые баклажаны ярко-розового цвета с нежной мякотью.
Японский длинный фиолетовый: Очень длинные, тонкие баклажаны с красивым фиолетовым цветом.
Капуста:
Романеско: Брокколи с фрактальной структурой, похожей на раковины.
Красная капуста: Листья пурпурного цвета, богатые антиоксидантами.
Кудрявая капуста: Листья с необычно закрученными краями, богатые витаминами и минералами.
Морковь:
Фиолетовая драгоценность: Морковь с фиолетовой кожицей и оранжевой мякотью, богатая антоцианами.
Атомная красная: Ярко-красная морковь с насыщенным вкусом.
Жёлтая кардина: Длинная, конусообразная морковь жёлтого цвета.
Свекла:
Золотая свекла: Свекла с ярко-жёлтой мякотью, более сладкая, чем обычная свекла.
Полосатая свекла: Свекла с чередующимися красными и белыми кольцами.
Свекла Кьяоггиа: Свекла с длинным коническим корнеплодом и полосатым узором.