Овощи
Капуста: белокочанная, краснокочанная, цветная, брокколи, брюссельская
Помидоры: мясистые, бифштексные, черри
Огурцы: длинноплодные, корнишоны, салатные
Картофель: ранний, среднеспелый, поздний
Морковь: обычная, желтая, фиолетовая
Лук: репчатый, зеленый, порей
Свекла: столовая, сахарная
Перец: сладкий, острый
Баклажаны: фиолетовые, белые
Тыква: обычная, лимоновидная, мускатная
Кабачки: цуккини, цукини, спагетти
Фрукты
Яблоки: зеленые, красные, желтые
Груши: обычные, твердые
Апельсины: обычные, красные, горькие
Мандарины: обычные, клементины
Лимоны: обычные, лайм
Бананы: обычные, миниатюрные
Виноград: столовый, винный
Арбузы: обычные, бессемянные
Дыни: обычные, мускатные
Клубника: обычная, земляника
Малина: красная, черная
Черника: обычная, голубика
Крыжовник: зеленый, красный, черный
Смородина: черная, красная, белая