Фрукты
Красный банановый перец: Плоды красного цвета со сладким вкусом и умеренной остротой.
Томат «Черный принц»: Темно-фиолетовые томаты с насыщенным дымным вкусом.
Маракуйя желтая: Желтая разновидность маракуйи с кисло-сладким вкусом.
Физалис: Ягоды, окруженные бумажным чехлом, с освежающим цитрусовым вкусом.
Аннона чешуйчатая: Плоды с толстой чешуйчатой кожей и кремовой мякотью с ароматом ананаса.
Овощи
Баклажан «Граффити»: Баклажаны полосатого окраса с нежной мякотью.
Арбузный редис: Арбузный цвет и округлые формы.
Морковь «Радуга»: Морковь разных цветов: фиолетового, желтого, оранжевого и белого.
Свекла «Золотой шар»: Золотистого цвета свекла с мягким вкусом.
Красная капуста «Рубин»: Капуста с темно-красными листьями, устойчивая к холоду и вредителям.
Зелень
Романо: Итальянский сорт салата с длинными, хрустящими листьями.
Радиччио: Горький салат с пестрыми листьями.
Аругула: Пряная зелень с ореховым вкусом.
Шпинат «Новый Зеландии»: Сладкий сорт шпината с круглыми листьями.
Базилик «Тайский»: Базилик с сильным анисовым ароматом.
Травы
Мелисса: Травянистое растение с цитрусовым запахом, используемое в чае и кулинарии.
Тимьян «Лимонный»: Тимьян с ярко выраженным лимонным ароматом.
Майоран: Многолетнее растение с тонким перечным ароматом.
Кориандр кинза: Семена кинзы используются в кулинарии, а листья в основном для украшения.
Шалфей «Ананас»: Шалфей с ярко выраженным ананасовым ароматом.